崇左 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 党风廉政

江州区交通局党员干部对2018年全国两会闭幕反响热烈

时间:2018-04-01 10:15:15来源:江州区交通运输局

  3月20日,全国两会圆满完成各项议程,在人民大会堂顺利闭幕。两会期间,习近平总书记与代表委员坦诚交流、共商国是,发表了一系列重要讲话。我局各党员干部通过电视、报纸、广播、网络等媒体了解两会的相关报道,深入学习会议精神,反响热烈。

 

  我局党员干部一致认为,两会内涵丰富,意义重大。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。第十三届全国人民代表大会第一次会议,表决通过了宪法修正案。这是时代大势所趋、事业发展所需、党心民心所向,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,对更好发挥宪法在新时代坚持和发展中国特色社会主义中的重大作用,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供有力宪法保障,具有重大现实意义和深远历史意义。两会期间,代表委员们以高度的政治责任感、强烈的代表委员意识,充分履行各自职责,积极就各自关注的问题提交议案提案,对经济、社会、文化等各领域建言献策,提出了许多好建议、好措施,切实反映了党员干部的心声。


  大家表示,要切实把思想和行动统一到两会作出的战略部署上来,加强机关效能建设,扎实推进依法行政进程,全面推行政务公开制度,加强行业作风建设,强化交通运输管理。在新的历史条件下,开阔眼界胸襟,勇于改革探索,紧紧围绕公路建设、道路养护、水域陆域安全生产做文章,抢抓机遇,克服困难,开拓进取,狠抓落实,优质高效完成各项工作任务。(黄诗)

广西崇左市江州区交通运输局 热线:0771-7821531
技术支持:崇左新闻网 合作热线:0771-7965033
桂ICP备17011130号-1