崇左 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 交通要闻

我市召开2018年度第一次道路交通安全工作联席会议

时间:2018-01-22 15:11:50来源:崇左新闻网-左江日报

  (原标题)崇左市2018年度第一次道路交通安全工作联席会议要求
切实增强责任感和紧迫感全力抓好道路交通安全工作

 

 

  本报崇左讯(记者 张朝广)1月19日,我市召开2018年度第一次道路交通安全工作联席会议,研究部署春运及全年道路交通安全工作。


  会议要求,各级各部门要充分肯定2017年道路交通安全工作所取得的成绩,认清当前道路交通安全工作面临的形势,切实增强做好道路交通安全工作的责任感和紧迫感。要迅速聚焦、迅速行动,严格落实部门责任和企业主体责任,切实增强责任感和紧迫感,多管齐下、多措并举,全力抓好道路交通安全各项工作,维护交通安全形势平稳和人民群众生命财产安全。要按照“分级负责、属地管理”的原则,全面落实道路交通安全属地管理责任,不断强化责任、完善机制,全面推动交通安全工作落实。


  会上,市委宣传部、市公安局、市住建委、市交通局、市安监局相关负责人分别汇报了2017年道路交通安全工作情况及2018年工作计划。副市长、市公安局局长朱中卫出席会议。

广西崇左市江州区交通运输局 热线:0771-7821531
技术支持:崇左新闻网 合作热线:0771-7965033
桂ICP备17011130号-1