崇左 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 交通要闻

江州区交通运输局:开展廉政谈话 增强廉洁履责意识

时间:2018-05-10 11:47:31来源:江州区交通运输局

  江州区交通运输局廉政谈话会现场

  近日,江州区交通运输局组织召开集体廉政谈话会。旨在进一步增强领导干部的廉洁从政意识,牢固思想道德防线,提高领导干部的拒腐防变能力,强化党风建设工作,切实做到廉政勤政。


  会上,江州区交通运输局党组书记传达学习了自治区纪委关于进一步加强清明、壮族三月三、五一、端午节期间作风建设监督执纪问责的通知要求,并就江州区交通运输局“五一、端午”期间的廉政工作进行了详细地安排部署。


  廉政谈话前,局领导分别通报了违反中央八项规定的4个案例。结合案例,江州区交通运输局党组书记、局长告诫党员干部要坚定理想信念,对党绝对忠诚,自觉主动落实好主体责任,真抓实干促落实。要进一步加大工作力度,全力支持配合纪检、监察部门工作,主动接受各方面监督,保持清正廉洁的政治本色,把交通工作做实做细做好,做出成效,为全面建成小康社会提供坚强政治保证。

 

  (江州区交通运输局 黄曼妍 7821531)
 

广西崇左市江州区交通运输局 热线:0771-7821531
技术支持:崇左新闻网 合作热线:0771-7965033
桂ICP备17011130号-1