崇左 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 交通要闻

打击聚兴、濑湍、新环非法码头整治活动

时间:2018-06-11 17:00:21来源:

  为全面贯彻中央安全生产工作会议精神,全力维护江州区交通安全生产工作的稳定,江州区交通运输局全面系统的开展了一次非法码头的联合整治行动,重点打击近期出现的非法装卸水泥的码头,确保江州区交通安全形势的稳定。


  2018年4月以来,江州区非法水泥码头出现反弹。经前期调查取证,码头业主不予配合。经报领导同意,我局组织航务,路政大队在市港航局的指导下,出动车辆3台,人员16人,船舶1艘,对新环非法码头开展整治,现场驱离车辆2台,船舶2艘,拆除非法装卸管线10条:聚兴2条,濑湍2条,新环6条,有效的打击了非法码头的运行势头,有效保证江州区交通安全生产及花山景区沿线的景观完整。下一步,江州区交通运输局将持续加强力量,加大对违法行为的整治力度,确保取得长效机制。

 

  崇左市江州区交通运输局(蒙桂园7821531)
 

广西崇左市江州区交通运输局 热线:0771-7821531
技术支持:崇左新闻网 合作热线:0771-7965033
桂ICP备17011130号-1