崇左 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 交通要闻

深入学习贯彻习近平新思想 扎实做好新时代交通道路建设工作

时间:2018-08-15 09:07:05来源:

  “八一”建军节已至,为进一步强化江州区交通运输局干部职工纪律观念,转变工作作风,提升工作效率和服务形象,8月1日,江州区交通运输局组织局全体干部职工在局三楼会议室召开集体约谈会,40名干部职工参加会议。


  会上,该局局长分别从思想认识、分工协作、责任意识、担当意识、服务职能、理论学习六个方面指出了江州区交通运输局目前工作中存在的问题和短板。


  会议要求:全体干部职工,要以此次约谈会为导向,认真履行好主体责任、监督责任和直接责任,明确工作职责,以党的十九大精神为引领,牢固树立四个意识,加强四个自信,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动农村公路建设工作。干部职工要加强法律法规、政策理论的学习,转变工作作风,严明纪律、履职尽责,切实增强责任担当和看齐意识,做到修路有责、护路尽责,通过集体约谈,营造风清气正的工作环境,为促进江州区交通道路建设事业发展提供坚强的保障。
 

广西崇左市江州区交通运输局 热线:0771-7821531
技术支持:崇左新闻网 合作热线:0771-7965033
桂ICP备17011130号-1