崇左 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 首页 > 招商引资

王耀雷到山西江西等地开展招商引资工作

时间:2018-04-10 10:13:14来源:新江州

   3月29日— 4月2日,江州区区长王耀雷率招商推介工作组,到山西、江西省等地开展招商引资工作。江州区人大常委会主任李利民参加招商引资工作。


  王耀雷一行先后考察山西医药集团、双胞胎集团厂区项目区。每到一个企业,王耀雷都向企业详细介绍江州区的基本情况、招商环境,以及近年来江州区经济社会发展所取得的成就和下一步发展战略等。


  据了解,山西省医药集团依托大型国有企业的品牌和资金优势,充分吸纳各类医疗机构、经销企业,创新经营模式,整合医疗资源,延伸服务链条,打造山西省本土最大、最具竞争力的国有省级医药第三方服务平台,为山西本土的医疗卫生事业发展,提供个性化、专业化、规模化的平台服务,实现企业价值和社会责任的有效统一。双胞胎集团是一家集饲料研发、生产、销售与技术咨询为一体的大型饲料集团,目前在江西、广东、广西、湖南、海南、云南、四川、湖北、贵州、河南等地拥有20多家子公司,年销售收入50多亿元,产品畅销全国。


  王耀雷在考察期间指出,江州区地理位置优越,交通便利,招商环境良好,适合企业进驻。江州区一直致力做好企业落地的相关服务工作,优化营商环境,确保企业能够在江州区顺利落户有发展。对于企业提出江州区招商引资以及服务落地项目等问题,王耀雷都耐心进行答疑解惑,并提出解决办法,坚定了客商进驻江州区发展的信心和决心。
江州区副区长黄颜菊参加招商工作。(廖原)

广西崇左市江州区交通运输局 热线:0771-7821531
技术支持:崇左新闻网 合作热线:0771-7965033
桂ICP备17011130号-1